無痕戀:蛇神降世3.0C
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的是用3.1的,但是也常常斷線後要重開電腦才能在上怎麼辦呢?

4 posters

向下

我的是用3.1的,但是也常常斷線後要重開電腦才能在上怎麼辦呢? Empty 我的是用3.1的,但是也常常斷線後要重開電腦才能在上怎麼辦呢?

發表 由 kevintsao 周二 8月 18, 2009 3:52 pm

G大和各位大大,
我的確實是灌3.1的(因為我弟花了兩百元買光碟,所以很確定>"<)
但是有時候玩著玩著就會突然斷線,斷線按了想在上,就會上不去...
點進遊戲後,按好帳號密碼按登入後..就會出現

『目前無法使用此伺服器。請選擇其他伺服器。』

的選項....。不然就是....直接切斷我家的網路...讓我連任何網頁都無法登入...
一定要重開機才能使用...光是昨天我就開了快7~8次...
請問有沒有解決辦法...電腦這樣開開關關很容易壞的ˊˋ

我的是用3.1的,但是也常常斷線後要重開電腦才能在上怎麼辦呢? Errorjpo

kevintsao

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-08-09

回頂端 向下

我的是用3.1的,但是也常常斷線後要重開電腦才能在上怎麼辦呢? Empty 回復: 我的是用3.1的,但是也常常斷線後要重開電腦才能在上怎麼辦呢?

發表 由 chanel0503 周二 8月 18, 2009 3:59 pm

請整個移除後在崇冠

chanel0503

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-08-13

回頂端 向下

我的是用3.1的,但是也常常斷線後要重開電腦才能在上怎麼辦呢? Empty 回復: 我的是用3.1的,但是也常常斷線後要重開電腦才能在上怎麼辦呢?

發表 由 a3635219 周二 8月 18, 2009 4:12 pm

這是你的登入器沒灌好

g大所發布的login0817解壓縮完裡面..

有個Testserver

下面是修改方法

放到 天堂主程式 裡面

Test Server 是 設置IP 的地方

exe=(這裡是設定你天堂的路徑)\Lin.bin.exe

例:exe=F:\天堂(Lineage 3.0C)\Lin.bin.exe
    ↑      ↑     ↑
    ↑      ↑    登入器 命名
    ↑      ↑
    ↑  主程式的資料夾名稱
    ↑
天堂主程式安裝的槽區

server1_IP = (輸入實體IP)

server1_Name = (依喜好修改 伺服器名)

點擊 登入器 LineageH

在天堂伺服器清單下面的

執行檔 "打勾" (左上角)

再點選伺服器...

至於右邊的輔助功能

依個人需求 "打勾"

最後 把登入器 "最小化" 在工作列 不要關掉(非常重要) 要不然會看不到圖檔

a3635219

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-08-08

回頂端 向下

發表 由 ncvul3al6 周二 8月 18, 2009 4:28 pm

現在不是拉拉的電腦當機了ㄇ?
所以應該是上不去的
等他修好應該就OK了

ncvul3al6

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-08-17

回頂端 向下

發表 由 a3635219 周二 8月 18, 2009 4:29 pm

我以為你是在沒當機的時候出這個問題咩(那是我搞錯了 抱歉)

a3635219

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-08-08

回頂端 向下

發表 由 kevintsao 周二 8月 18, 2009 5:14 pm

那些我都有改
不過昨天晚上他電腦沒當機時
我也是有上不去的情況
不過我已經重灌嚕
現在就等拉拉了

kevintsao

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-08-09

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章