無痕戀:蛇神降世3.0C
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神廟的問題

5 posters

向下

神廟的問題 Empty 神廟的問題

發表 由 ko363630 周一 8月 17, 2009 5:16 pm

G大 今天我非神廟的時候 進去後地圖就變成土色的
而且無法解卡點!!會不會是3.0版本的關係

ID雅痞寶寶留

ko363630

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-08-15

回頂端 向下

神廟的問題 Empty 回復: 神廟的問題

發表 由 拉拉(線上管理員) 周一 8月 17, 2009 7:08 pm

我自己還沒測試過,你可以問一下你朋友或者線上其他人會不會這樣!
麻煩了
拉拉(線上管理員)
拉拉(線上管理員)
Admin

文章數 : 61
注冊日期 : 2009-08-07

http://look9806.888bbs.tw

回頂端 向下

神廟的問題 Empty 老大ㄟ

發表 由 堤拉米蘇 周二 8月 18, 2009 2:05 am

老大ㄟ Laughing 我神廟進ㄑ ㄝ是卡住 畫面是土黃色 看到怪 是紅色的XX 包跨人物有時候ㄝ會這樣 Shocked 而且時常斷線 要在上線就停在打帳號密碼哪裡 進不去 !! Crying or Very sad 有時候還會卡人物捏 Rolling Eyes 怎麼辦? 老大 幫我處理一下!!

堤拉米蘇

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-08-16

回頂端 向下

神廟的問題 Empty 老大ㄟ

發表 由 堤拉米蘇 周二 8月 18, 2009 2:06 am

老大ㄟ Laughing 我神廟進ㄑ ㄝ是卡住 畫面是土黃色 看到怪 是紅色的XX 包跨人物有時候ㄝ會這樣 Shocked 而且時常斷線 要在上線就停在打帳號密碼哪裡 進不去 !! Crying or Very sad 有時候還會卡人物捏 Rolling Eyes 怎麼辦? 老大 幫我處理一下!!

堤拉米蘇

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-08-16

回頂端 向下

發表 由 billgame000 周二 8月 18, 2009 2:23 am

我也卡

ID:祝融亂舞

billgame000

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-08-09

回頂端 向下

發表 由 easom95 周二 8月 18, 2009 4:04 am

我也是一樣因為我也是3.0C的,近神廟就卡住
半夜睡不著就去找了一下,在遊戲安裝疑問專區
小弟有提供神廟和槍兵圖檔補丁,可以安裝看看看能不能解決
經我測試進神廟、變槍兵都可以了

玩家 安斯竹

easom95

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-08-18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章